當您使用可茵山可可莊園休閒莊園網站(以下簡稱「可茵山網站」),即表示您已經閱讀、瞭解並同意接受本約定書的所有內容。如果您不同意本約定書的內容,請不要並立即停止使用可茵山網站。

使用規範
所有在可茵山網站及由可茵山可可莊園休閒農場或其相關企業(以下簡稱「可茵山」)所擁有、經營、授權或控管的其他網站上所呈現的所有內容,不能複製或 散佈、或重發行、上傳、公告、或用任何方式傳輸,在沒有獲得可茵山的書面許可(您可以在您個人使用且非商業用途的電腦下載其內容)之下,不能刪除或改變任 何版權、商標或其他所有權聲明。不論任何目的,只要修改或使用網站上的內容,均侵犯了可茵山的智慧財產權。網站上的內容僅供合法目地使用。若您在可茵山網 站下載軟體,包含因下載軟體所產生的所有圖檔、文字檔及資料(總稱「軟體」),必須要獲得可茵山的授權。無論是所有權或智慧財產權的轉讓,可茵山仍擁有完 全且完整的所有權。您不能轉售、解編、還原工程、拆解或改變其軟體成為任一可被人為察覺的形式。

免責聲明
可茵山將不會為下列原因所引發的損失或傷害而負賠償責任,包括但不限於,任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸的延誤、電腦病毒、或線路故障。可茵山將不會為任何損失或傷害而負賠償責任,包括但不限於,因使用或不當使用本網站內容而導致的特殊或因此而產生的損失,即使可茵山或可茵山授權的代表疏忽 或已告知可能造成此類損失。

會員內容
透過可茵山網站與可茵山溝通的所有評論、建議、想法、圖像或其他資訊(總稱「會員內容」)將永遠屬於可茵山所有。可茵山不會以機密的方式來看待任何會員內 容,也不會對其企業(包括但不限於,產品或廣告想法)的任何想法負有責任,同時也不會因可茵山在未來營運可能產生的類似狀況負有責任。可茵山將無條件擁有 所有目前及未來在任何地點或各種型式會員內容的獨家所有權。可茵山將不會支付任何報酬給提供此會員內容的提供者,且有權使用此會員內容在任何商業或其他用 途上。本網站所取得的個人資料均是由使用者自願提供。這些個人資料只用於可茵山內部,可茵山不會出售或移轉給第三者或任何與可茵山網站營運無關的單位。在 可茵山網站中所填寫的其他資訊是不會被保留的。因此,上述對使用會員內容的權利是由您依照您所提供的資訊負限制使用責任,並非由可茵山負所有責任,包含其 資訊的合法性、可靠性、適當性、原創性及版權問題。

管轄權
除了特殊情況外,在可茵山網站的所有內容只提供可茵山的相關資訊。若在其他國家使用可茵山網站,將依中華民國相關法律規定為準據法予以處理。

拒絕
可茵山網站的內容可能包括不當的技術或拼字錯誤。可茵山有權隨時進行修改及改善。
在本網站的內容不提供任何明確表示或暗示的擔保,且完全適用當地的準據法。可茵山網站拒絕所有的保證或為某一特定目的 所產生的商品化及適切性提供保證。可茵山不保證其網站的功能將不受干擾或產生錯誤,不保證其缺失將會被修正,也不保證不會遭受電腦病毒攻擊或其他可能產生 的電腦組件損失。可茵山不保證使用網站內容或因使用網站內容的結果之正確性、準確度、可靠性或其它。您承擔所有必要的服務、維修或更正成本。上述說明均適 用當地準據法。

終止使用
您或可茵山可在任何時候終止本服務條款。您可以用下列方式終止本服務條款 (a)銷毀由可茵山網站所取得的所有內容 (b)銷毀所有相關的文件、影本及軟體安裝(總稱「其內容」)。可茵山亦得依自行的考量,於未通知的情形下,隨時終止本服務條款。一但被終止使用,您必須 銷毀所有內容。

其他
若本條款有任何部份不合法、無效或不能執行時,該部份將僅被視為提供服務之性質,且將不會影響任何法律效力與有關當局之執法能力。這是一份適用於網站使用 雙方的完整合約。可茵山可以在任何時候以上傳公告的方式修改其服務條款與須知。可茵山的產品及服務在世界上許多地方供應。然而,可茵山網站可以陳述並非在 各處均可取得的產品及服務。本網站可能會連結至非可茵山經營的其他網站。可茵山對其他業者的網站內容不負任何責任。連結至其他業者網站並不表示可茵山為其 他業者網站背書。

商標宣告
所有在本網站中出現的商標,其財產權均屬於其個別商標擁有人所有。